일상다반사 生/먹다 - 食
20100822 - 팥빙수
Tele.mann
2010. 8. 22. 07:23


삐 딱한 구도. ㅠㅠ
단 촐한 메뉴네요.
여름 : 팥빙수, 겨울 : 단팥죽
한번 더 올 이유가 생겼습니다.
우 유 + 얼음 + 팥 + 사과잼의 심플하지만 매력적인 조합
접 사렌즈가 아쉽더군요.
+
물을 즉석해서 얼린 얼음이 아니라 공장에서 뽑은 큰 얼음을 즉석해서 갈아낸 씹히는 얼음결
깡통 팥이 아니라 직접 조리한 팥
옛날 방식 그대로의 팥빙수
거기다 단돈 2천원
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고 명이 없어서 심심, 떡도 없고, 과일도 없고, 아이스크림도 없......
해운대 중동 지하철역 7번 출구 직진, 처음나오는 사거리에서 우회전하면 나와요.
시원한 팥빙수나 한그릇... +_+