균형이 잡힌 맛,,,
쌍둥이 돼지국밥과는 사뭇 다른 식감을 보여서 흥미로운데,,,
쌍둥이의 그것이 앙상블이라면,
요건 고수- 국물과 명창 - 수육의 만남쯤...
평을 하면,,, 수육은 보다 거칠고, 국물은 보다 부드럽고 기본에 충실... 쯤 되나?
개인적으로 쌍둥이가 전성기 보다는 약간 맛이 갔다고 보는데,
- 이건 어디까지나 식당 내부 문제보다는 미친 물가의 영향이다. 한 1000원쯤 올리면 원래의 질을 충분히 회복가능할듯,,,
부산의 돼지국밥이 쌍둥이만이 아님을 보여주는 가게.
쌍둥이 돼지국밥과는 사뭇 다른 식감을 보여서 흥미로운데,,,
쌍둥이의 그것이 앙상블이라면,
요건 고수- 국물과 명창 - 수육의 만남쯤...
평을 하면,,, 수육은 보다 거칠고, 국물은 보다 부드럽고 기본에 충실... 쯤 되나?
개인적으로 쌍둥이가 전성기 보다는 약간 맛이 갔다고 보는데,
- 이건 어디까지나 식당 내부 문제보다는 미친 물가의 영향이다. 한 1000원쯤 올리면 원래의 질을 충분히 회복가능할듯,,,
부산의 돼지국밥이 쌍둥이만이 아님을 보여주는 가게.
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