매실액 언더락
매실을 손질해서 설탕 투하,
매실은 건저 먹고 - 개인적으로 밥 반찬, 매실 넣고 식은밥에 물 투하 - 일본식 오챠즈께나 기름진 음식 먹을 때 니끼힘을 중화시키는 용도
매실액은 얼음 넣고 음료수 대신 마십니다.
'일상다반사 生 > 마시다 - 飮' 카테고리의 다른 글
20120324 - 즐거워예 이벤트 당첨 (0) | 2012.03.24 |
---|---|
20111202 - 모과 (0) | 2011.12.02 |
20110807 - 포도액 언더락 (0) | 2011.08.07 |
20100719 - 여름에는 냉녹차 2/2 (0) | 2010.07.19 |
20100719 - 여름에는 냉녹차 1/2 (0) | 2010.07.19 |